¿Te encanta el sushi? ¿Quieres aprender a hacer tu propio sushi en casa pero no sabes por dónde empezar? ¡No te preocupes! Con Sensei del Sushi, el curso online más completo para aprender a hacer sushi japonés, te convertirás en todo un experto en la materia.
En este curso, no solo aprenderás a hacer sushi, sino que también conocerás la historia y la cultura que rodea a este plato. Aprenderás a seleccionar los ingredientes más frescos y de alta calidad para preparar sushi de calidad gourmet.
Desde el primer día, Sensei del Sushi te guiará paso a paso en la preparación del arroz, la selección del pescado, la elaboración de diferentes tipos de sushi y la presentación de tus platos. Además, podrás hacer sushi vegano o vegetariano.
Con el curso online SENSEI DEL SUSHI, no solo aprenderás una habilidad, sino que también podrás disfrutar de una experiencia gastronómica única que compartirás con tus amigos y familiares. Conviértete en todo un experto en sushi. ¡Inscríbete hoy!
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
Mediante una metodología que va de la teoría a la práctica. Allí podrás ver que utensilios y materiales se utilizarán para elaborar estos exquisitos platos 'japoneses. Sorprenderás a tus invitados en la próxima reunión social.
Con 12 módulos que te guiarán durante todo el proceso y varios bonos adicionales, para que acompañes tus creaciones con las mejores salsas.
Por si fuera poco, si quieres emprender, aprenderás a realizar la estructura de costo. Esta metodología está desarrollada de la siguiente forma:
MÓDULOS:
Módulo 1 - Presentación y Bienvenida.
Módulo 2 - Origen del sushi.
Módulo 3 – Materiales e insumos.
Módulo 4 - Preparando Arroz Japonés.
Módulo 5 - Técnica de Cortes de pescados.
Módulo 6 - Técnicas de tempurizados.
Módulo 7 - Rolls tempuras - Taiga y Gama tempura
Módulo 8 - Sushi tradicionales 1 - (California - Alaska - Maguro - Ebi).
Módulo 9 - Sushi tradicionales 2 - ( Maki - Nigiri Salmón y atún).
Módulo 10 - Sushi Especiales 1 - (Volcano - Dragón).
Módulo 11 - Sushi Especiales 2 - (Exotic (Katy) – Dinamita).
Módulo 12 – Preparando las principales salsas.
Módulo 13 – (Bono 1) - Tartar de Atún y de Salmón.
Módulo 14 – (bono 2) - Rice Wakame.
Módulo 15 – (Bono 3) - Esferas del dragón
Módulo 16 – (Bono 4) - Catering para sushi
Módulo 17 – (bono 5) - Estructura de costos
Módulo 18 – (Bono 6) - Estandarización de recetas.
Modulo 19 - (Bono 7) - Invitación especial.
ACERCA DEL PRODUCTOR
Dictado por el Chef LUCAS RINCÓN, Con más de 9 años de experiencia, inició su camino en varios restaurantes famosos de comida asiática en la ciudad de Maracaibo - Venezuela, para luego saltar al emprendimiento con Sushimoto Express Maracaibo.
Años más tarde, colaboró en un restaurante de comida japonesa en la Isla de Margarita (Venezuela), y finalmente emigró a Quito (Ecuador) donde tiene actualmente su restaurante de delivery asiático Sushimoto Express.
Con el tiempo, Lucas ha encapsulado todo este conocimiento en un producto digital que sin duda es un excelente aporte gastronómico a las personas que quieran aprender cómo hacer Sushi desde cero.
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