¿Sabías que puedes convertir las fresas con chocolate en una obra de arte comestible? Aprende a crear diseños únicos y sorprende a tus clientes con el curso online "Fresas Artísticas con Chocolate".
Este postre es perfecto para cualquier ocasión, desde bodas hasta fiestas de cumpleaños, y es un éxito garantizado. En el curso, descubrirás cómo hacer creaciones impresionantes con fresas y chocolate, utilizando técnicas y herramientas profesionales.
No importa si eres un principiante en la cocina, con este curso paso a paso podrás aprender a crear diseños increíbles en poco tiempo. Además, te enseñaremos cómo promocionar tu negocio y hacer que se destaque en un mercado competitivo.
Atrévete a sorprender a tus clientes con un producto único y delicioso. Conviértete en un experto en el arte de la repostería! ¡inscríbete Hoy!
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
MÓDULO NO 1 - LO QUE DEBES SABER
Lección No. 1 Bienvenida
Lección No. 2 ¿Y si tengo preguntas? Grupo VIP
Lección No. 3 Presentación de la materia prima
Lección No. 4 Presentación de los utensilios
Lección No. 5 Presentación de grageas para decoración
Lección No. 6 Materiales Nuevos diseños y consejos.
MÓDULO NO. 2 - PREPARACIÓN DEL CHOCOLATE
Lección No. 1 Formas de fundir el chocolate
Lección No. 2 Cómo teñir el chocolate blanco
Lección No. 3 Formas de potenciar el chocolate Negro
Lección No. 4 Formas de potenciar el chocolate blanco
Lección No. 5 Cómo recuperar el chocolate
MÓDULO NO. 3 - PRÁCTICA (ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE LAS FRESAS)
Lección No. 1 Materiales para decoración
Lección No. 2 Decoración con grageas
Lección No. 3 Decoración con polvo
Lección No. 4 Recomendaciones
MÓDULO NO. 4 - PREPARACIÓN DE CAKE POPS
Lección No. 1 Materiales a usar
Lección No. 2 Cómo hacer el relleno
Lección No. 3 Figuras con moldes de silicona
Lección No. 4 Primera capa de chocolate
Lección No. 5 Armando los Cake pops
Lección No. 6 Decorando los Cake pops
MÓDULO NO. 5- EMPAQUE PARA VENTA
Lección No. 1 Preparando para la venta
BONUS 1
Pdf descargable para crecer en Instagram (como opción de negocio)
Guía de fresas con chocolate
ACERCA DEL PRODUCTOR
Daniel Martínez, Técnico profesional en gastronomía y repostería. Con más de 10 años de experiencia. CEO de “Sweet Love Bogotá”. Fundador y creador de esta MasterClass.
En los últimos años se ha desempeñado como cocinero encargado en diferentes restaurantes de la ciudad de Bogotá adquiriendo gran conocimiento en el manejo de personal y liderazgo. Con el conocimiento gastronómico combinado con su creatividad se fue encaminando por el área de la repostería la cual ha sido su pasión.
Actualmente tiene una empresa de fresas con Chocolate y detalles personalizados en Instagram. Por medio de su trabajo ha podido recrear las ideas de sus clientes y familiares.
Inscríbete Ahora!
Keywords:
como decorar fresas con chocolate, como hacer fresas con chocolate paso a paso, cómo hacer fresas cubiertas de chocolate, como hacer fresas decoradas con chocolate, conservar y decorar las fresas, curso de fresas con chocolate, curso fresas artísticas con chocolate, curso online de fresas artísticas, Fresas Artísticas con Chocolate, fresas con chocolate, Fresas con chocolate para Dummies, fresas cubiertas de chocolate,