Si tienes un restaurante, sabes lo difícil que es mantenerlo a flote. Muchos dueños de negocios no comprenden por qué sus restaurantes quiebran, pero la realidad es que a menudo se debe a la falta de conocimientos sobre la administración adecuada.
¿Quieres aprender cómo administrar tu restaurante de manera efectiva y aumentar tus ganancias? El curso online ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES está diseñado para ayudarte a determinar los costos en los platos y reducir los altos gastos operacionales.
Aprenderás a establecer precios adecuados, crear promociones efectivas, controlar los inventarios, aumentar las utilidades y mucho más. Este curso te dará todas las herramientas necesarias para llevar tu restaurante al siguiente nivel y asegurar su éxito a largo plazo.
No te pierdas la oportunidad de tomar el control de tu restaurante y convertirte en un experto en la administración de restaurantes y comienza a ver los resultados. ¡Inscríbete hoy!
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:
MÓDULO 1 - ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES
Recomendaciones iniciales.
Introducción y bienvenida.
MÓDULO 2 - ESTRUCTURA DE COSTOS
Introducción a los costos gastronómicos.
Estructura de costos gastronómicos.
Ejemplos de una estructura de costos.
MÓDULO 3 - ANÁLISIS Y ESTRATEGIAS DE VENTAS
Análisis y estrategias de ventas.
Estrategias de ventas I.
Estrategias de ventas II.
Estrategias de ventas III.
MÓDULO 4 - ESTUDIO DE MERCADO
Estudio de mercado para restaurantes.
MÓDULO 5 - SOFTWARE
Software para restaurantes.
MÓDULO 6 - MANUAL DE OPERACIONES
Manual de operaciones.
Ejemplo del manual de operaciones.
MÓDULO 7 - INVENTARIOS
Inventarios I.
Inventarios II.
MÓDULO 8 - CONTRATACIÓN DE PERSONAL
Contratación de personal I.
Contratación de personal II.
MÓDULO 9 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)
Bono 1: XLS. Plantilla de costos receta estándar.
Bono 2: XLS. Plantillas de costos receta estándar diligenciadas.
Bono 3: PDF. Estrategias de ventas para restaurantes.
Bono 4: XLS. 8 manuales de operaciones y procedimientos.
Bono 5: XLS. Plantilla de inventarios.
Bono 6: PPT. Diapositivas del curso.
MÓDULO 10 - ¿CÓMO OBTENER TU CERTIFICADO?
¿Cómo obtener tu certificado?
ACERCA DEL PRODUCTOR
Desarrollado por NELSON LASTRA, CEO de NS Consultores Gastronómicos (Colombia).
Administrador de empresas turísticas y hoteleras de la Universidad Autónoma del Caribe 1994. Docente: Gestión de bares y restaurante. Corporación Bolivariana del Norte, 2015-2018.
Instructor: Tecnología en Gestión Hotelera. Sena Regional Magdalena 2013-2016.Administrador de contrato: Pacific Rubiales-Sodexo 2012-2013.Empresario Digital: Ministerio de las TICS. En formación. Gerente de operaciones: Mendihuaca Caribbean Resort 1997-2000. Jefe de eventos y banquetes: Hotel Barranquilla Plaza 2004-2006. Conferencista Cámara de Comercio Barranquilla. Conferencista Cámara de Comercio La Guajira. Conferencista de la camara de comercio de Cartagena, Conferencista de la asociación de Colombiana de la Industria Gastronómica. (Capitulo Bogotá y Atlántico)
Como líder gastronómico ha llevado a marcas y personas a mejorar sus procesos de administración de restaurantes fortaleciendo procesos internos mediante sus desarrollos gastronómicos.
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