AdministraciÓn Pro para Restaurantes

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Si tienes un restaurante, sabes lo difícil que es mantenerlo a flote. Muchos dueños de negocios no comprenden por qué sus restaurantes quiebran, pero la realidad es que a menudo se debe a la falta de conocimientos sobre la administración adecuada.

 

¿Quieres aprender cómo administrar tu restaurante de manera efectiva y aumentar tus ganancias? El curso online ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES está diseñado para ayudarte a determinar los costos en los platos y reducir los altos gastos operacionales.

 

Aprenderás a establecer precios adecuados, crear promociones efectivas, controlar los inventarios, aumentar las utilidades y mucho más. Este curso te dará todas las herramientas necesarias para llevar tu restaurante al siguiente nivel y asegurar su éxito a largo plazo.

 

No te pierdas la oportunidad de tomar el control de tu restaurante y convertirte en un experto en la administración de restaurantes y comienza a ver los resultados. ¡Inscríbete hoy!

 

 

¿QUÉ VAS A LOGRAR?

  • Determinarás el precio correcto de cada uno de los platos de la carta del restaurante.
  • Aumentarás la utilidad del negocio, para que seas exitoso.
  • Lograrás ejecutar un correcto control administrativo del restaurante o empresa de alimentos y bebidas, con ejemplos claros y sencillos de casos reales.
  • Diseñarás estrategias de ventas, basándose en los platos que tengan los costos mas atractivos.
  • Desarrollarás promociones atractivas y seguras que generen alto impacto en los clientes. 
  • Organizarás todos los inventarios basados en los costos gastronómicos. 
  • Generarás la estandarización, en la elaboración de los platos incluyendo la presentación y cantidades exactas.
  • Realizarás constante seguimiento de los proveedores, para controlar la materia prima utilizada en el negocio.
  • Accederás al certificado avalado por Seminarios Online.

 

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¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

 

A través del siguiente contenido, estructurado paso a paso:

 

MÓDULO 1 - ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES

 

Recomendaciones iniciales.

Introducción y bienvenida.

 

MÓDULO 2 - ESTRUCTURA DE COSTOS

 

Introducción a los costos gastronómicos.

Estructura de costos gastronómicos.

Ejemplos de una estructura de costos.

 

MÓDULO 3 - ANÁLISIS Y ESTRATEGIAS DE VENTAS

 

Análisis y estrategias de ventas.

Estrategias de ventas I.

Estrategias de ventas II.

Estrategias de ventas III.

 

MÓDULO 4 - ESTUDIO DE MERCADO

 

Estudio de mercado para restaurantes.

 

MÓDULO 5 - SOFTWARE

 

Software para restaurantes.

 

MÓDULO 6 - MANUAL DE OPERACIONES

 

Manual de operaciones.

Ejemplo del manual de operaciones.

 

MÓDULO 7 - INVENTARIOS

 

Inventarios I.

Inventarios II.

 

MÓDULO 8 - CONTRATACIÓN DE PERSONAL

 

Contratación de personal I.

Contratación de personal II.

 

MÓDULO 9 - MATERIAL ADICIONAL (BONOS)

 

Bono 1: XLS. Plantilla de costos receta estándar.

Bono 2: XLS. Plantillas de costos receta estándar diligenciadas.

Bono 3: PDF. Estrategias de ventas para restaurantes.

Bono 4: XLS. 8 manuales de operaciones y procedimientos.

Bono 5: XLS. Plantilla de inventarios.

Bono 6: PPT. Diapositivas del curso.

 

MÓDULO 10 - ¿CÓMO OBTENER TU CERTIFICADO?

 

¿Cómo obtener tu certificado?

 

 

ACERCA DEL PRODUCTOR

 

Desarrollado por NELSON LASTRA, CEO de NS Consultores Gastronómicos (Colombia). 

 

Administrador de empresas turísticas y hoteleras de la Universidad Autónoma del Caribe 1994. Docente: Gestión de bares y restaurante. Corporación Bolivariana del Norte, 2015-2018.

 

Instructor: Tecnología en Gestión Hotelera. Sena Regional Magdalena 2013-2016.Administrador de contrato: Pacific Rubiales-Sodexo 2012-2013.Empresario Digital: Ministerio de las TICS. En formación. Gerente de operaciones: Mendihuaca Caribbean Resort 1997-2000. Jefe de eventos y banquetes: Hotel Barranquilla Plaza 2004-2006. Conferencista Cámara de Comercio Barranquilla. Conferencista Cámara de Comercio La Guajira. Conferencista de la camara de comercio de Cartagena, Conferencista de la asociación de Colombiana de la Industria Gastronómica. (Capitulo Bogotá y Atlántico)

 

Como líder gastronómico ha llevado a marcas y personas a mejorar sus procesos de administración de restaurantes fortaleciendo procesos internos mediante sus desarrollos gastronómicos.

 

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  • Garantía de 7 días
  • Certificado del Curso
  • Asesoría y Soporte en Línea
  • 10 Módulos con Contenido Original
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