¿Eres un apasionado de la pastelería y de la creatividad? Entonces el mundo del Fondant y el Pastillaje es para ti.
Descubre el arte de la pastelería artística con nuestro curso online de FONDANT PASTILLAJE PASTELERÍA ARTÍSTICA. Conviértete en un experto en la creación de figuras y decoraciones de pasteles únicas y creativas.
Aprende a utilizar el Fondant como un recubrimiento de bollos, pasteles, cupcakes y mucho más. Descubre todos los secretos de la Pasta Americana y el Pastillaje para crear las mejores decoraciones y diseños.
Con nuestro curso online, conocerás todas las técnicas para crear desde las decoraciones más sencillas hasta las más elaboradas. ¡Despierta tu creatividad y satisface los gustos más exigentes de tus clientes!
Haz de la pastelería una obra de arte y conviértete en un experto en Fondant y Pastillaje. Descubre cómo esta técnica se ha convertido en una de las favoritas de los amantes de la repostería en todo el mundo. ¡Inscríbete hoy!
¿QUÉ VAS A LOGRAR?
¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?
Con una estructura sencilla, fácil, práctica y divertida, donde podrás POTENCIAR TUS ARTES para que queden ESPECTACULAES Y BELLOS TUS PASTELES”. Con 17 módulos que te llevarán aprender el paso a paso de cómo hacerlo y varios bonos adicionales de obsequio, para que puedas generar resultados en tu primera semana de finalizado el programa.
MÓDULOS:
Módulo 1- Presentación y bienvenida
Módulo 2 - Origen de la pastelería
Módulo 3 - Utensilios y herramientas
Módulo 4 - Preparando el bizcocho
Módulo 5 - El relleno es importante
Módulo 6 - Hagamos el Buttercream
Módulo 7 - El pastel en su base
Módulo 8 - Pintando el Fondant
Módulo 9 - Pastel de cumpleaños I - Cubriendo el pastel
Módulo 10 - Pastel de cumpleaños II - Elaborando el lazo
Módulo 11 - Pastel de cumpleaños III - Armando el pastel
Módulo 12 - La técnica del Papel de Arroz
Módulo 13 - Para Ellos, Una cerveza por favor (parte 1)
Módulo 14 - Para Ellos, Una cerveza por favor (parte 2)
Módulo 15 - Para Ellos, Una cerveza por favor (parte 3)
Módulo 16 - Para Ellas, Una cerveza por favor.
Módulo 17 - Decoración con crema
BONOS EXTRAS:
Módulo 18 - Bonus - Drip Cake.
Módulo 19 - Bonus - Decoración artística de galletas.
Módulo 20 - Bonus – Decoración artística de Cupcakes
ACERCA DEL PRODUCTOR
Desarrollado por CAROLINA PORTILLA, maestro pastelero con más de 8 años de experiencia en la elaboración de pasteles en fondant o pastillaje para fiestas infantiles, encuentros sociales, cumpleaños, bodas entre otros.
Carolina tiene experiencia en Venezuela y Ecuador donde ha hecho colaboraciones para empresas medianas y pequeñas en sus celebraciones. Actualmente tiene su negocio de pastelería Delivery en la ciudad de Quito – Ecuador.
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