¡Atención amantes del asado! Si eres de los que considera que un buen asado es una verdadera obra de arte, entonces debes saber que existen técnicas y secretos que todo maestro asador debe conocer.
Si bien hacer un asado puede parecer una tarea sencilla, hay muchos "pecados" que cometen los asadores inexpertos y que arruinan la calidad de la carne. Por ejemplo, uno de los errores más comunes es sacar la carne rápidamente debido al fuego alto al comienzo. En cambio, se recomienda cocinar la carne a fuego lento y dejar que tome temperatura de forma gradual para asegurar su textura y sabor.
Además, el asado no es solo una comida, es todo un estilo de vida para compartir y disfrutar en compañía de amigos y familiares. Con el curso "Amantes del Asado", aprenderás a preparar los mejores cortes de carne, marinarlos correctamente y cocinarlos a la perfección. También te enseñaremos cómo seleccionar la mejor leña o carbón para la parrilla y a preparar las salsas y guarniciones más deliciosas.
Ya sea que quieras impresionar a tus invitados en una reunión, cerrar grandes negocios o incluso crear tu propio negocio de catering, este curso te dará todas las herramientas que necesitas para convertirte en un maestro del asado. ¡Inscríbete hoy!
¿QUÉ LOGRARÁS?
Vas a aprender a hacer un ASADO al mejor ESTILO, desde cero o para perfeccionar tu conocimiento.
Tendrás todo el proceso completo, desde encender el fuego hasta cómo servir tu asado en la mesa y los momentos WOW para deleitar diferentes paladares a tu alrededor.
Con este producto digital lograrás:
¿COMO LO LOGRARÁS?
Te invitamos a que disfrutes de una exquisita EXPERIENCIA en variedad de carnes a la parrilla con un CONCEPTO INNOVADOR y acogedor en formato DIGITAL FULL HD que te dejará encantado.
A través de este Masterclass te harás parte de un estilo de vida alrededor del buen Asado y la parrilla con los siguientes módulos:
MÓDULO 1 Bienvenida e Introducción a los asados.
MÓDULO 2 Herramientas para el asado.
MÓDULO 3 Administración del fuego.
MÓDULO 4 Prepara tu Salsa chimichurri.
*BONO 1 CHIMICHURRI ESPECIAL
MÓDULO 5 Salsa criolla
MÓDULO 6 Razas bovinas y cortes
MÓDULO 7 limpieza de la parrilla y el uso de la Ceniza
MÓDULO 8 Asado de achuras y chorizo
MÓDULO 9 Lomo al trapo
MÓDULO 10 Ensalada al rescoldo
MÓDULO 11 Temperatura y términos
*BONO 2 MADURACIÓN EN CASA
MÓDULO 12 T-Bone a la piedra de sal del Himalaya
MÓDULO 13 Bife Grillado ahumado al roble
MÓDULO 14 El termino ideal
MÓDULO 15 Momento WOW T-Bone a la piedra del Himalaya
MÓDULO 16 Momento WOW Bife grillado ahumado al roble
MODULO 17 Estilo de vida del asado y despedida
*BONO 3 INTRODUCCIÓN AL MARIDAJE
ACERCA DEL PRODUCTOR
Desarrollado por LEANDRO BURATOVICH, fundador de SUR PARILLA GOURMET; una empresa con más de 14 años de experiencia en el sector gastronómico.
Experto en carnes asadas y preparación de asados para grandes eventos regionales, 15 años de Experiencia como Sommelier y maridaje, Especialista en: Vino, Espumantes, Whisky, Ron, Cerveza y Tequila.
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